Heures d'ouvertures :
Mercredi / Vendredi: 13h - 19h
Samedi: 9h - 13h
Sur rendez-vous: Appelez-nous et nous vous ferons un plaisir d'ouvrir notre boutique pour vous.
Vous pouvez également payer avec bancontact ou via une application de paiement.
Le mercredi, il y a toujours une large gamme de viande fraîche à vendre, les vendredis et samedis, la gamme de viande fraîche est plus limitée.
Congelé, il y a toujours suffisamment de stock disponible.
Congelé, il y a toujours suffisamment de stock disponible.
Jetez un œil au calendrier pour savoir quelles variétés sont fraîches et quand.
Nous vendons les types de viande suivante:
* Bœuf Blanc-Bleu Belge
* Veau Blanc-Bleu Belge
* Viande BBQ (printemps et été)
* Viande de Silsom (bœuf Limousin)
* Agneau
* Porc Duroc (de Schurmans Yvan, Duroc De Riegel de Kortenaken)
* Viande de poulet biologique (provenant d'éleveurs de poulet qui travaillent selon le principe biologique de l'abattoir Belki)
Vous trouverez également chez nous:
* Produits laitiers de La ferme du Tambourin de Rebecq, à savoir lait frais, beurre, yaourt, fromage, riz au lait, ...
* Œufs de Boerder-ei Jacqueline de Glabbeek
* Préparations de fruits du Gezond van Bij Ons de Saint-Trond, à savoir confitures, sirops, gelées, compote de pommes, sirop de sureau, cerises et poires au sirop, ...
* Jus de fruits de Den Boogerd de Diest, à savoir jus de pomme, jus de pomme-framboise, ...
* Produits de colza du Hof Ter Vrijlegem d'Asse, à savoir miel, mayonnaise, vinaigrette, huile, ...
* Vin mousseux du Chardonnay Meerdael d'Oud-Heverlee
* Gins and Jenever de la distillerie Ground Control de Pepingen
* Avocat et Limoncello de 't Geel Genot de Ternat
* Saumon fumé du fumoir Wauters à Wilsele
* Paniers cadeaux
* Petits paquets de foin et de paille (rupture de stock hiver 2020-2021)